Сахарное печенье со сливочным кремом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - Silver Restaurant (США, штат Юта, Парк Сити) ресторан
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Сахарное печенье со сливочным кремом - подробный рецепт приготовления.

Сахарное печенье со сливочным кремом
Фотограф: Чарльз Мэстерс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 60 шт.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для печенья:
  • 2 ст. пшеничной муки высшего сорта, просеять
  • 1/2 ч. л. соды
  • Щепотка соли
  • 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 крупное яйцо, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. миндального экстракта
Для сливочного крема:
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. миндального экстракта
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 3/4 ст. сахарной пудры, просеять
  • Серебряные бусины из цветного сахара или конфетти, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить печенье: смешать в миске муку, соду и щепотку соли. Взбить сливочное масло с сахарным песком до воздушной консистенции. Продолжая взбивать, добавить яйцо, затем ванильный и миндальный экстракт. Добавить смесь муки и перемешать до однородной консистенции. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
  2. Разогреть духовой шкаф до 180°С. Уложить в 2 противня пергаментную бумагу. Выложить ложкой тесто на противни с расстоянием 7 см. друг от друга, пригладить поверхность теста пальцами, придавая ему круглую форму диаметром 3 см. Выпекать печенья 10 мин., пока края не подрумянятся. Охладить печенья на противнях в течение 10 мин, затем переложить на блюдо и полностью охладить.
  3. Приготовить сливочный крем: поместить в миску сливочное масло, добавить соль, миндальный и ванильный экстракт. Взбить с помощью миксера на средней скорости до белого цвета и пышной консистенции. Добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, до тех пор, пока масса не станет однородной и густой. Наполнить кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки кремом. Затем отсадить его на охлажденные печенья и украсить серебряными бусинами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сахарное сэндвич-печенье «Сердечки»
Сахарное сэндвич-печенье «Сердечки»
Сахарное печенье с королевской глазурью
Сахарное печенье с королевской глазурью
Сахарное печенье с глазурью
Сахарное печенье с глазурью
Имбирное печенье с клубникой и сливочным кремом
Имбирное печенье с клубникой и сливочным кремом
Сахарное печенье
Сахарное печенье
Тирамису с малиной и арахисовым кремом
Тирамису с малиной и арахисовым кремом



Индекс цитирования