Макароны с фаршем индейки и брокколи


Голосов: 0

Простой незамысловатый рецепт макарон с фаршем индейки и овощами поможет вам приготовить хороший ужин. Вместо перемолотого мяса индейки, возьмите колбаски из отдела полуфабрикатов, снимите с них оболочку и вкусный фарш, приправленный всеми необходимыми специями, готов. Останется его только обжарить, смешать на сковороде с овощами и отваренной пастой. Брокколи обжаривается в конце после всех ингредиентов и пропаривается. Так её нежные соцветия остаются сочными и сохраняют витамины.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Макароны с фаршем индейки и брокколи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 2



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. пасты ригатони
  • 450 гр. сырых колбасок из индейки
  • 1,5 ст. соцветий брокколи
  • Хлопья красного перца, по вкусу
  • 1 луковица, нарубленная
  • 3/4 ст. куриного бульона
  • Половина красного сладкого перца, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Снимите с колбасок оболочку. На разогретой сковороде обжарьте лук. Добавьте сладкий перец и фарш из колбасы. Перемешайте и готовьте на умеренном огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок и красный перец.

  3. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте соцветия брокколи и накройте крышкой, чтобы они слегка пропарились. Как только брокколи станет мягкой, выложите в сковороду ригатони. Всё перемешайте и подавайте.

    Рецепт Макарон с фаршем, овощами и соусом с приправами, душистым перцем и корицей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования