Запечённые лесные грибы в духовке


Голосов: 0

Блюдо из лесных грибов, запечённых в духовке, при подаче полейте ароматным сливочным маслом с поджаренным чесноком и копчёной паприкой. Вкус и аромат грибов получится настолько интенсивным и аппетитным, даже сложно поверить, что рецепт абсолютно простой. Посыпьте готовые грибы свежей зеленью. Она добавит сочную свежую нотку аромату чеснока и копчёностей. Достойная замена жареным грибам, к которой вы, скорее всего, не раз ещё вернётесь.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 151, жиры 11 г., белки 7 г., углеводы 8 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запечённые лесные грибы в духовке
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


В миске смешайте 900 гр. целых лесных грибов с 1,5 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на противень и запеките в духовке при температуре 220°С, перемешав несколько раз, до готовности, 30-35 минут. Поджарьте в сливочном масле 3 тонко нарезанных зубчика чеснока и 0,5 ч. л. копчёной паприки до мягкости. Смешайте с грибами. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и посолите.


Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, чеснок, петрушка, паприка

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования