Брускетта с ветчиной и спаржей


Голосов: 2

Как приготовить - Брускетта с ветчиной и спаржей
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко


Брускетта с ветчиной и спаржей - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • Спаржа, отломить белые одеревеневшие концы, разрезать побеги пополам
  • Сливочное масло
  • Сыровяленая ветчина (Пармская, Хамон, Прошутто), нарезать тонкими ломтиками



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, спаржа, ветчина, ветчина пармская, ветчина хамон, прошутто

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Перемешать спаржу с оливковым маслом, солью и перцем, выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке, до хрустящей корочки, приблизительно в течение 7 мин.

  3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху ветчину и спаржу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования