Брускетта с ветчиной и спаржей



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Брускетта с ветчиной и спаржей - подробный рецепт приготовления.

Брускетта с ветчиной и спаржей
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • Спаржа, отломить белые одеревеневшие концы, разрезать побеги пополам
  • Сливочное масло
  • Сыровяленая ветчина (Пармская, Хамон, Прошутто), нарезать тонкими ломтиками



Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Спаржа, Ветчина, Ветчина пармская, Ветчина хамон, Прошутто

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Перемешать спаржу с оливковым маслом, солью и перцем, выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке, до хрустящей корочки, приблизительно в течение 7 мин.
  3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху ветчину и спаржу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Примавера с ветчиной, спаржей и морковью
Примавера с ветчиной, спаржей и морковью
Паста феттуччине со спаржей и ветчиной прошутто
Паста феттуччине со спаржей и ветчиной прошутто



Индекс цитирования