Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе


Голосов: 1

Как приготовить - Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 7 мин.
Сложность: легко


Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусе - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром.

    Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Смешать в миске клубнику, 2 ст. л. сахара и бальзамический уксус. Оставить на 30 мин. Смешать в другой миске сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

  3. Намазать ломтики хлеба сырной смесью. Выложить сверху клубнику и полить соком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования