Брускетта с баклажанами и сыром


Голосов: 2

Брускетта с баклажанами и сыром - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Брускетта с баклажанами и сыром

Фотография блюда: Эндрю Маккол - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 баклажан, нарезать ломтиками толщиной в 1,5 см.
  • Нарезанная ломтиками моцарелла
  • Соус маринара (рецепт см. здесь)
  • Тертый пармезан

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, баклажаны, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус маринара

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Смазать баклажаны оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Выложить баклажаны на противень и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 12 мин.

  3. Выложить на ломтики хлеба моцареллу, жареные баклажаны и покрыть соусом маринара. Посыпать брускетты пармезаном и запечь в духовке.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования