Брускетта с баклажанами и сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Брускетта с баклажанами и сыром - подробный рецепт приготовления.

Брускетта с баклажанами и сыром
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 баклажан, нарезать ломтиками толщиной в 1,5 см.
  • Нарезанная ломтиками моцарелла
  • Соус маринара (рецепт см. здесь)
  • Тертый пармезан



Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Баклажаны, Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Соус маринара

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Смазать баклажаны оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Выложить баклажаны на противень и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 12 мин.
  3. Выложить на ломтики хлеба моцареллу, жареные баклажаны и покрыть соусом маринара. Посыпать брускетты пармезаном и запечь в духовке.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Брускетта с цуккини и сыром
Брускетта с цуккини и сыром
Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами
Стир-фрай с баклажанами и виноградными томатами



Индекс цитирования