Брускетта с персиковым вареньем и печеньем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Брускетта с персиковым вареньем и печеньем - подробный рецепт приготовления.

Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Персиковое варенье
  • Печенье со вкусом амаретто



Рецепты с похожими ингредиентами: Багет, Персиковое варенье, Печенье песочное, Ликер амаретто

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Покрыть персиковым вареньем, и посыпать измельченным печеньем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Брускетта с цуккини и сыром
Брускетта с цуккини и сыром
Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с рикоттой и фисташками
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с ветчиной и спаржей
Брускетта с ветчиной и спаржей
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами



Индекс цитирования