Плов из риса и вермишели


Голосов: 1

Замените привычный гарнир из риса на простой в приготовлении, но очень насыщенный по вкусу плов из риса с вермишелью и чесноком. Однако вместо вермишели-паутинки лучше взять поломанные мелко спагетти, так как время их приготовления выше, это существенно при одновременной варке макарон с рисом. Чтоб макароны не разварились, пока варится рис, также поджарьте их предварительно в сливочном масле. Так они ещё и придадут гарниру интересный внешний вид и тонкую ореховую нотку, которая превосходно дополняет сливочный вкус плова.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Плов из риса и вермишели
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Поджарьте 0,5 ст. поломанных спагетти в кастрюле на среднем огне, добавив 2 ст. л. сливочного масла. Вмешайте 1 ст. риса; добавьте 2 ст. куриного бульона, 1 ст. воды, 2 зубчика чеснока и 1 ч. л. соли. Варите 3 минуты, затем перемешайте, накройте крышкой и варите 15 минут. Дайте постоять 5 минут, разрыхлите массу вилкой и раздавите чеснок. Затем вмешайте сливочное масло и кинзу.


Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, рис

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования