Кукурузная запеканка с говядиной


Голосов: 1

Как приготовить - Кукурузная запеканка с говядиной
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 482, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 11 г., белки 36 г., углеводы 11 г., клетчатка - г., холестерин 117 мг., натрий 1227 мг., сахар - г.


Если вы застали это время, пока кукурузные поля греются под солнцем, а в початках созревают зёрна, тогда это блюдо для вас. Попробуйте молочную кукурузу на облаке из поленты, в сочетании с тушёным мясом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230 °С.
  2. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и 1/2 ч. л. соли и жарьте 5 - 6 мин. Добавьте зелёный лук, и готовьте до мягкости, около 1 мин. Разровняйте чили по дну квадратной 20 см. кассероли. Дальше выкладывайте слои сыра и кукурузы.

  3. Сверху положите поленту, затем посыпьте оставшейся кукурузой и сыром. Запекайте, пока блюдо не прогреется, а сыр не подзолотится, около 20 минут. Дайте постоять 5-10 мин. перед подачей на стол.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования