Припущенный шпинат с кунжутом


Голосов: 1

Преобразите слабовыраженный вкус шпината, обжарив его в чесночном масле и заправив кунжутным маслом и семенами кунжута. Поскольку при тепловой обработке вкус шпината сам по себе становится ярче, в компании чеснока, красного перца и кунжута зелень будет уже не только полезной, но и очень вкусной. Подавайте в качестве лёгкого овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Припущенный шпинат с кунжутом
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Поджарьте 8 - 10 зубчиков чеснока и щепотку хлопьев красного перца в сковороде на растительном масле, пока чеснок не станет золотистого цвета. Добавьте 10 ст. шпината и готовьте, пока он не подвянет. Плесните в сковороду воды и добавьте немного соли. Сверху посыпьте жареным кунжутом и сбрызните кунжутным маслом.


Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, кунжут

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования