Картофельные чипсы с розмарином



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Картофельные чипсы с розмарином - подробный рецепт приготовления.

Картофельные чипсы с розмарином
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. очищенного и нарезанного ломтиками картофеля
  • 2 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ч. л. соли
  • Щепотка кайенского перца



Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Розмарин, Чеснок, Перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовой шкаф до 250°С. Смешать картофель с розмарином, чесноком, оливковым маслом, 3/4 ч. л. соли и щепоткой кайенского перца.
  2. Выложить картофель на противень и запекать до золотистого цвета в течение 20 мин. Перевернуть картофель на другую сторону и продолжать запекать еще 8 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жаренные орехи кешью с розмарином
Жаренные орехи кешью с розмарином
Острые картофельные чипсы
Острые картофельные чипсы
Пряные чипсы
Пряные чипсы
Картофельные чипсы с чесноком
Картофельные чипсы с чесноком
Лимонад с розмарином
Лимонад с розмарином
Сконы с розмарином и шоколадом
Сконы с розмарином и шоколадом



Индекс цитирования