Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами - подробный рецепт приготовления.

Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами
Фотограф: Лайза Шин - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. свежих шампиньонов, срезать концы ножек, протереть шляпки влажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками
  • 1/2 маленькой головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 кочана цветной капусты, нарезать тонкими ломтиками
  • 3 веточки тимьяна, отделить листья от веточек
  • Щепотка сушеного перца хлопьями
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • Крупная соль
  • 1 ст. крупно натертого сыра пармезан
  • 230 гр. нарезанной тонкими ломтиками сыровяленой ветчины
  • 2 ст. молодой рукколы
  • Оливковое масло



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске грибы, лук, цветную капусту, тимьян, перечные хлопья, уксус и соль по вкусу. Накрыть овощи крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 1 часа, перемешивая несколько раз.
  2. Разогреть духовой шкаф до 190°С. Уложить в противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Выложить на противень 4 небольшие горки сыра.

    Поставить в духовку и запекать в течение 8 - 9 мин., до золотистого цвета. Достать сырные чипсы из духовки и оставить охлаждаться на противне в течение 1 - 2 мин. Затем отделить сырные чипсы от противня лопаткой и полностью охладить.
  3. Разложить ветчину по тарелкам. Перемешать маринованные овощи с рукколой и полить оливковым маслом. Выложить на ветчину маринованные овощи и сырные чипсы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами
Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами
Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски
Луковый суп с сырными крутонами в горшочках по-ирландски
Французский луковый суп с сырными крутонами
Французский луковый суп с сырными крутонами
Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски
Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски
Шашлык из говядины с маринованными овощами по-тайски
Шашлык из говядины с маринованными овощами по-тайски
Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами
Рисовая лапша со свининой и маринованными овощами



Индекс цитирования