Жареные маринованные огурцы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Жареные маринованные огурцы - подробный рецепт приготовления.

Жареные маринованные огурцы
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для соуса:
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. столового хрена
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 1/4 ч. л. кажунской приправы (сушеный чеснок, смесь специй, соль, сушеный лук, паприка, красный молотый перец)
Для огурцов:
  • Растительное масло, для фритюра
  • 1/2 ст. пшеничной муки
  • 1 3/4 ч. л. кажунской приправы
  • 1/2 ч. л. итальянской приправы (орегано, тимьян, базилик, розмарин и шалфей)
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Крупная соль
  • 2 ст. нарезанных ломтиками маринованных огурцов



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить соус: смешать в миске майонез, хрен, кетчуп и кажунскую приправу.
  2. Пожарить огурцы: налить в сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до умеренно высокой температуры (190°С).
  3. Тем временем смешать в большой чаше муку, кажунские и итальянские приправы, кайенский перец, 1/2 ч. л. соли, добавить 1/2 ст. воды и перемешать до однородного состояния. Обсушить огурцы бумажными полотенцами
  4. Погрузить половину огурцов в жидкое тесто. Достать огурцы шумовкой и стряхнуть лишнее тесто, погрузить в горячее масло. Жарить до золотистого цвета в течение 1-2 мин., переложить на бумажные полотенца. Вернуть температуру масла к 190°С и продолжать жарить остальные огурцы.
  5. Подавать жареные огурцы с соусом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маринованные грибы
Маринованные грибы
Суномоно (огурцы по-японски)
Суномоно (огурцы по-японски)
Кубинские сэндвичи
Кубинские сэндвичи
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные перцы с маслинами
Жареные перцы с маслинами



Индекс цитирования