Соус с горчицей к мясу



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус с горчицей к мясу - подробный рецепт приготовления.

Соус с горчицей к мясу
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. цельнозерновой горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 маленькая головка лука - шалота, мелко порубить
  • 1 ст. л. свежего рубленого эстрагона или любой зелени
  • 2 - 3 ст. л. воды
  • Соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске цельнозерновую горчицу, оливковое масло, дижонскую горчицу, лук - шалот, эстрагон. Добавить воду и приправить солью и перцем. Подавать соус с жареным мясом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческий соус к мясу
Греческий соус к мясу
Глазированная ветчина по-испански
Глазированная ветчина по-испански
Картофельный салат с майонезом, горчицей и укропом
Картофельный салат с майонезом, горчицей и укропом
Куриные бедра в лимоном соусе с горчицей и картофельным пюре с луком резанцем
Куриные бедра в лимоном соусе с горчицей и картофельным пюре с луком резанцем
Рулеты из говядины и сладкого перца на шампурах
Рулеты из говядины и сладкого перца на шампурах
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины



Индекс цитирования