Соус для барбекю по-техасски


Голосов: 1

Соус для барбекю по-техасски - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус для барбекю по-техасски

Фотография блюда: Эндрю Перселл - Образец подачи
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1,5 ст.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. говяжьего бульона или любого мясного бульона
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 1/2 маленькой головки репчатого лука, мелко порубить
  • 2 ст. л. вытопленного жира после жарки бекона или сливочного масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, лук репчатый


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле говяжий бульон, кетчуп, лук, вытопленный жир, 1/4 ч. л. соли и 1/2 - 1 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, приблизительно 10 мин., пока лук не станет мягким. Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 1 ч. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Говяжья грудинка в духовке по-техасски
Говяжья грудинка в духовке по-техасски
Хот-дог по-техасски
Хот-дог по-техасски
Фасоль «черный глаз» по-техасски
Фасоль «черный глаз» по-техасски
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом


Индекс цитирования