Соус для барбекю по-техасски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус для барбекю по-техасски - подробный рецепт приготовления.

Соус для барбекю по-техасски
Фотограф: Эндрю Перселл - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1,5 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. говяжьего бульона или любого мясного бульона
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 1/2 маленькой головки репчатого лука, мелко порубить
  • 2 ст. л. вытопленного жира после жарки бекона или сливочного масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Кетчуп, Лук репчатый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле говяжий бульон, кетчуп, лук, вытопленный жир, 1/4 ч. л. соли и 1/2 - 1 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, приблизительно 10 мин., пока лук не станет мягким. Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 1 ч. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Говяжья грудинка в духовке по-техасски
Говяжья грудинка в духовке по-техасски
Хот-дог по-техасски
Хот-дог по-техасски
Фасоль «черный глаз» по-техасски
Фасоль «черный глаз» по-техасски
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом



Индекс цитирования