Соус для барбекю в стиле Северной Каролины



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус для барбекю в стиле Северной Каролины - подробный рецепт приготовления.

Соус для барбекю в стиле Северной Каролины
Фотограф: Эндрю Перселл - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле бекон, говяжий бульон, оба уксуса, коричневый сахар, кетчуп, перечные хлопья, порошок чили и 1 ст. л. соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока из бекона не вытопится жир, приблизительно 15 мин. Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 20 мин. Вынуть из соуса бекон. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Соус для барбекю в стиле Мемфиса
Соус для барбекю в стиле Мемфиса
Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити
Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити



Индекс цитирования