Соус для барбекю в стиле Кентукки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус для барбекю в стиле Кентукки - подробный рецепт приготовления.

Соус для барбекю в стиле Кентукки
Фотограф: Эндрю Перселл - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 л.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. вустерширского соуса
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. светлого коричневого сахара
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в кастрюлю 4 ст. воды. Добавить вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец, чесночный и луковый порошок, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить соус на слабом огне 5 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Соус для барбекю в стиле Мемфиса
Соус для барбекю в стиле Мемфиса
Соус для барбекю в стиле Северной Каролины
Соус для барбекю в стиле Северной Каролины
Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити
Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити
Коктейль «Кентукки 95»
Коктейль «Кентукки 95»



Индекс цитирования