Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами


Голосов: 4

Рецепт хот-догов с сардельками, жареным луком и маринованными перцами, блюда для быстрого питания.


Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами

Фотография блюда: Канг Ким
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 говяжьи или свиные сардельки (500-600 гр.), промыть под водой и обсушить полотенцем
  • 1 большая луковица, нарезать тонкими полукольцами
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 булочки для хот-догов
  • Горчица
  • 8 - 12 слабо-острых зеленых маринованных перцев


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 90°С. Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить сардельки и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны. Переложить сардельки в форму для запекания и поставить в духовку, согреваться.
  2. Добавить в туже сковороду репчатый лук, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.

  3. Надрезать булочки вдоль пополам. Поместить внутрь горячие сардельки, намазать горчицей, посыпать жареным луком и маринованными перцами. Завернуть хот-доги в пергаментную бумагу или фольгу и дать пропариться в течение 5 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования