Шоколадный дип-соус



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Шоколадный дип-соус - подробный рецепт приготовления.

Шоколадный дип-соус
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 90 гр. горького шоколада, поломать на кусочки
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. бренди или коньяка
  • Клубника, сметана и сахар турбинадо, для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растопить в микроволновой печи шоколад, сливки и сливочное масло. Добавить ванильный экстракт, бренди и перемешать до однородной консистенции.
  2. Подавать шоколадный соус с клубникой, сметаной и сахаром.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок
Шоколадный песочный торт с кремом из взбитых сливок
Шоколадный соус
Шоколадный соус
Шоколадный ирис с орехами
Шоколадный ирис с орехами
Коктейль «Шоколадный мартини»
Коктейль «Шоколадный мартини»
Шоколадный крем со сливками
Шоколадный крем со сливками
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»
Безалкогольный коктейль «Шоколадный шутер с кремом»



Индекс цитирования