Коктейль «Рубиновый Смэш»


Голосов: 0

Терпкий коктейль на основе американского виски с бодрящими нотками грейпфрута приятно освежает и оставляет насыщенное послевкусие.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Рубиновый Смэш»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Лёд
  • 45 мл. бурбона (рекомендуется: Maker's Mark)
  • 60 мл. красного грейпфрутового сока
  • 20 мл. розового грейпфрутового шнапса (рекомендуется: Hiram Walker)
  • 60 мл. имбирного пива
  • Кружок красного грейпфрута для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: бурбон, грейпфрутовый сок, шнапс, имбирное пиво, грейпфрут

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В стакан для смешивания коктейлей, наполненный льдом, налейте бурбон, грейпфрутовый сок и шнапс, сверху накройте шейкером и встряхните до появления легкой пены. Перелейте в бокал для виски, сверху долейте имбирное пиво и украсьте кружком грейпфрута.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования