Барбекю из колбасок с фасолью в медленноварке


Голосов: 0

Блюдо отлично подходит в качестве простого, согревающего и сытного обеда или ужина. Благодаря приправам для барбекю вкус точно не получится пресным. Чтобы добиться более мягкой консистенции, возможно, неплохим решением будет замочить фасоль перед приготовлением на ночь в воде. Подавать блюдо можно, например, с кукурузным хлебом.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 549, жиры 11 г., белки 38 г., углеводы 75 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Барбекю из колбасок с фасолью в медленноварке
Время: 6 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 ст. томатной пасты
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 3 ст. л. мелассы
  • 3 ст. л. медовой горчицы
  • 2 ст. л. смеси приправ для барбекю
  • 4 зубчика чеснока, порубленных
  • 450 гр. мелкосемянной белой фасоли, промойте и переберите
  • 2 гвоздики
  • 1 маленькая луковица, разрезанная пополам
  • 680 гр. куриных колбасок с яблоками, разрежьте каждую вдоль пополам
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • Маринованные перцы, нарезанный лук-шалот и/или сметана, для украшения (по желанию)


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбейте в медленноварке бульон с 3 ст. воды, томатной пастой, коричневым сахаром, мелассой, горчицей, смесью приправ для барбекю и чесноком. Добавьте фасоль. Вставьте по гвоздике в половины луковицы, которые затем вместе с колбасками поместите в медленноварку. Сделайте так, чтобы они были покрыты фасолью. Накройте и готовьте при высокой температуре, пока бобы не станут мягкими (примерно 6 часов).
  2. Удалите половины луковицы. Вмешайте уксус и вустерширский соус, затем дайте смеси постоять, не накрывая крышкой, примерно 15 минут. (Чем дольше фасоль настаивается, тем она будет вкуснее). При желании украсьте маринованными перцами, луком-шалотом и/или сметаной.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования