Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом - подробный рецепт приготовления.

Тостадос с говяжьим фаршем и капустным салатом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 450 гр. говяжьего или телячьего фарша
  • 1 большая головка белого лука, мелко порубить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 - 1,5 ч. л. молотого перца чили чипотле
  • 300 гр. консервированных нарезанных кубиками помидор с зелеными перцами чили
  • 430 гр. консервированной красной пестрой фасоли пинто, жидкость слить
  • 1 цукини среднего размера или желтый кабачок, порезать кубиками
  • 2 ст. салатной смеси из краснокочанной и белокочанной капусты, моркови и лука
  • Сок 1 лайма
  • Нарезанный кусками лайм, для подачи
  • 8 лепешек тостадос (плоские хрустящие кукурузные лепешки) или лепешек тако
  • 1,5 ст. крупно натертого сыра чеддер (приблизительно 120 гр.)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть растительное масло в большой сковороде. Добавить говяжий фарш, половину рубленого лука, 1 ч. л. соли и перец чипотле. Жарить, разминая мясо деревянной лопаткой, пока фарш не обжариться, и лук не станет мягким, в течение 7 мин.
  2. Добавить консервированные помидоры, фасоль и цукини, готовить, изредка помешивая, пока цукини не станут мягкими, приблизительно 6 мин.
  3. Тем временем смешать в миске салатную смесь с соком лайма, добавить соль и перец по вкусу.
  4. Положить лепешки на тарелки, затем выложить сверху фарш. Посыпать сыром, салатной смесью и оставшимся рубленым луком. Подавать тостадос с лаймом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 805; жиров 54 г.; белков 35 г.; углеводов 47 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Чили-макароны с говяжьим фаршем
Чили-макароны с говяжьим фаршем
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Жареная на гриле свинина с кукурузой и капустным салатом
Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты
Тостадос с курицей, черной фасолью и салатом из красной капусты
Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом
Грудка индейки, жаренная на гриле с капустным салатом
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Тако с креветками и капустным салатом
Тако с креветками и капустным салатом



Индекс цитирования