Козий сыр в обсыпке из укропа


Голосов: 0

Этот способ сервировки козьего сыра доказывает, насколько всё гениальное просто, и что вкусная закуска не обязательно должна быть изощрённой. Свежий мягкий сыр и зелень всегда были друг другу хорошей парой, так что это сочетание вас точно не разочарует. Просто обваляйте козий сыр в нарезанном укропе так, чтоб он весь был покрыт зеленью, и выложите на блюдо с крекерами, положив рядом нож, которым будете намазывать сыр. Такая сервировка не отнимет у вас много времени, но зато будет радовать глаз.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Козий сыр в обсыпке из укропа
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 упаковки по 311 гр. свежего козьего сыра
  • 6 ст. л. свежего укропа, или больше по необходимости
  • Крекеры для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр козий, укроп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите упаковки с козьим сыром в морозильную камеру, чтобы он немного затвердел, примерно на 15 минут.
  2. Мелко нарежьте укроп и разложите его на разделочной доске, чтобы он обсох в течение нескольких минут.

  3. Достаньте козий сыр из упаковки. Аккуратно обваляйте его в свежем укропе, почти полностью покрывая его поверхность зеленью. Сыр должен выглядеть так, будто покрыт мхом.
  4. Аккуратно заверните сыр плотно в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник до подачи. Подавайте на крекерах.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования