Американский ванильный масляный крем


Голосов: 1

Американский масляный крем один из самых простых в приготовлении. Он состоит из двух основных ингредиентов: сливочного масла и сахарной пудры. Чтоб крем получился без комков, сахарную пудру лучше просеять. Взбейте всё миксером. Для аромата добавьте ванильный экстракт. А если крем получается слишком крепким, его можно немного разбавить молоком. Слишком мягким – подсыпьте сахарной пудры. В любом случае он не может не получиться. Такой крем идеально подходит для декорирования тортов или капкейков. Он легко наносится и отсаживается из кондитерского мешка и отлично держит форму.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Американский ванильный масляный крем
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 и 1/3 ст. (600 мл.)

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ст. сахарной пудры (упаковка 450 гр.)
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1-2 ст. л. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль (или в большой миске, если используете ручной миксер). Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте ваниль, увеличьте скорость до умеренно высокой и смешайте до получения однородной массы. По желанию консистенцию можно сделать более жидкой, добавив молока. Используйте крем сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и перемешайте на умеренно высокой скорости миксера до однородной консистенции.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования