Салат с равиоли



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат с равиоли - подробный рецепт приготовления.

Салат с равиоли
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 250 гр. замороженных равиоли с сыром
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 натертый зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. разрезанных пополам томатов черри
  • 1/4 ст. рубленых маслин
  • Рубленая петрушка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Залить лук холодной водой со льдом и оставить на 20 мин., затем слить воду.
  2. Тем временем отварить равиоли в большом количестве соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.
  3. Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, чеснок, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. Добавить равиоли, лук, томаты черри, маслины, небольшое количество петрушки и перемешать.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Равиоли с соусом «Маринара»
Равиоли с соусом «Маринара»
Итальянские равиоли с яичным желтком (Uova da Raviolo)
Итальянские равиоли с яичным желтком (Uova da Raviolo)
Жареные равиоли
Жареные равиоли
Овощной суп с равиоли
Овощной суп с равиоли
Равиоли с грибами и беконом
Равиоли с грибами и беконом
Зеленый салат
Зеленый салат



Индекс цитирования