Салат из моркови и хикамы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Салат из моркови и хикамы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 3 ст. л. мелкорубленых фиников или изюма
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 морковь среднего размера, нарезать соломкой
- 450 гр. хикамы, нарезать соломкой
- Соль
- Листья мяты
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в салатнике сок лайма с финиками и растительным маслом; дать отстояться в течение 10 мин. Добавить морковь, хикаму, соль по вкусу и перемешать. Посыпать листьями мяты.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты