Салат из моркови и хикамы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат из моркови и хикамы - подробный рецепт приготовления.

Салат из моркови и хикамы
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 3 ст. л. мелкорубленых фиников или изюма
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 морковь среднего размера, нарезать соломкой
  • 450 гр. хикамы, нарезать соломкой
  • Соль
  • Листья мяты



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Финики, Изюм, Морковь, Хикама, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в салатнике сок лайма с финиками и растительным маслом; дать отстояться в течение 10 мин. Добавить морковь, хикаму, соль по вкусу и перемешать. Посыпать листьями мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский салат из чечевицы и хикамы с соусом-винегрет
Кубинский салат из чечевицы и хикамы с соусом-винегрет
Вьетнамский салат Бан Ми
Вьетнамский салат Бан Ми
Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски
Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски
Морковно - картофельный салат с кунжутом
Морковно - картофельный салат с кунжутом
Салат с хикамой и мексиканским огурцом
Салат с хикамой и мексиканским огурцом
Сладкий салат из капусты, моркови, лука
Сладкий салат из капусты, моркови, лука



Индекс цитирования