Глинтвейн из сидра


Голосов: 0

В отличие от европейского глинтвейна из красного вина с фруктами и специями в Америке принято в период зимних праздников готовить глинтвейн из яблочного сидра. Его также называют mulled cider – пряный сидр. Для приготовления используют как алкогольный яблочный сидр, так и безалкогольный, который представляет собой непастеризованный нефильтрованный яблочный сок. Смешайте сидр с пряностями, добавьте кружки апельсина, нагрейте и наслаждайтесь согревающим вкусом напитка.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Глинтвейн из сидра
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 л. безалкогольного яблочного сидра
  • 2 палочки корицы
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 целых бутона гвоздики
  • 1 апельсин, тонко нарезанный

Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сидр, корица, перец душистый, гвоздика, Апельсины

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на решётке гриля или на газовой горелке. Разлейте глинтвейн по кружкам и подавайте горячим.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования