Картофельный салат с горошком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Картофельный салат с горошком - подробный рецепт приготовления.

Картофельный салат с горошком
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. молодого картофеля с кожурой, нарезать крупными кубиками
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 300 гр. замороженного гороха
  • 3/4 ст. майонеза
  • 3/4 ст. сметаны
  • 1/2 ст. рубленого шнитт-лука
  • 1/2 ст. укропа
  • Соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить картофель в большую кастрюлю и залить холодной водой на 5 см., добавить соль. Довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким. С помощью шумовки, переложить картофель в миску, добавить яблочный уксус.
  2. Отварить горох в той же воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть под водой, добавить в картофель.
  3. Смешать в отдельной миске майонез, сметану, шнитт-лук и укроп. Перемешать с картофелем и горохом, добавить соль и перец по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пататосалата (греческий картофельный салат)
Пататосалата (греческий картофельный салат)
Ирландский картофельный салат с яблоками
Ирландский картофельный салат с яблоками
Картофельный салат с яйцами
Картофельный салат с яйцами
Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем
Классический картофельный салат с сельдереем
Классический картофельный салат с сельдереем
Морковно - картофельный салат с кунжутом
Морковно - картофельный салат с кунжутом



Индекс цитирования