Кокосовый соус к мороженому



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кокосовый соус к мороженому - подробный рецепт приготовления.

Кокосовый соус к мороженому
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 1/4 ст. кокосового молока
  • 2 ст. л. темного коричневого сахара
  • 6 листьев мяты
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 1/8 ч. л. соли мелкого помола
  • Мороженое или сорбет
  • Несоленые фисташки, для посыпки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере кокосовое молоко, коричневый сахар, мяту, кайенский перец и соль, взбить до однородной консистенции.
  2. Разложить мороженое в креманки, полить кокосовым соусом и посыпать рублеными фисташками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кокосовый флан (кокосовый пудинг под карамелью)
Кокосовый флан (кокосовый пудинг под карамелью)
Кокосовый рис
Кокосовый рис
Кокосовый пирог к чаю
Кокосовый пирог к чаю
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Гавайский кокосовый десерт Хаупия
Гавайский кокосовый десерт Хаупия
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи



Индекс цитирования