Быстрые булочки с перцем чили и сыром


Голосов: 0

Булочки готовятся всего за полчаса, получаются очень аппетитными с топпингом из острого перчика и расплавленного сыра. Для выпекания вам необходимо покупное тесто для французского хлеба, скатанное в полено, которое затем нужно нарезать на несколько частей, покрыть топпингом и запечь в духовке. При минимуме усилий у вас получится вкусная выпечка, которая также идеально подходит в качестве хлеба к первым блюдам.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Быстрые булочки с перцем чили и сыром
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавив натёртую половину зубчика чеснока и щепотку перца. Нарежьте одну упаковку весом 330 гр. охлаждённого теста для французского хлеба на 12 частей; разложите на противне срезом вниз. Смажьте чесночным сливочным маслом и положите сверху на каждый ломтик теста кусок маринованного перца халапеньо и кубик сыра Монтерей Джек размером 2 см. Выпекайте при температуре 190°С до золотистого цвета, 20 минут.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования