Рулетики с песто и козьим сыром


Голосов: 0

Закуска, которая готовится всего за пару минут. Особенно она актуальна, когда гости на пороге. Рулетики с песто и козьим сыром, разложенные на сервировочном блюде, и выглядят достойно, и на вкус просто изумительны. Используя эту технику и комбинируя разные виды сыров, зелени и других топпингов, можно приготовить много других рулетиков на закуску, и без лишних хлопот украсить ими фуршетный стол.



Автор рецепта - Кати Ли (Katie Lee) – американский кулинарный писатель, телевизионный критик



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рулетики с песто и козьим сыром
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 тортилья диаметром 15 см.
  • 60 гр. козьего сыра
  • 1 ст. л. песто

Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, сыр козий, соус песто

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Намажьте тортилью песто и козьим сыром. Скатайте тортилью и нарежьте на рулетики.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования