Зеленая фасоль с кедровыми орехами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Зеленая фасоль с кедровыми орехами - подробный рецепт приготовления.

Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 27 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 головка красного лука, нарезать полукольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500 гр. зеленой фасоли
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. жареных кедровых орехов



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук красный, Фасоль стручковая, Орехи кедровые

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить лук в сковороде под крышкой с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 мин. Добавить еще 1 ст. л. оливкового масла и фасоль; готовить 5 мин. Добавить 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу и продолжать готовить, до тех пор, пока стручки не станут мягкими, еще 7 мин. Примешать 3 ст. л. жареных кедровых орехов.


Рекомендуем


Похожие рецепты

«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами
«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами
Салат корн с травами и кедровыми орехами
Салат корн с травами и кедровыми орехами
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Жаренная во фритюре зеленая фасоль



Индекс цитирования