Плов с ветчиной и фасолью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Плов с ветчиной и фасолью - подробный рецепт приготовления.

Плов с ветчиной и фасолью
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 минут
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 - 2 ст. нарезанной кубиками копченой ветчины
  • 1,5 ст. бланшированного риса
  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица, порезать кубиками
  • 1 зеленый сладкий перец среднего размера, порезать кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • Крупная соль
  • Острый соус



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В разогретой кастрюле с толстым дном обжарить овощи: лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, приблизительно 7 минут, посолить.
  2. Приготовить плов: смешать рис, ветчину, фасоль и 2 ст. воды. Довести до кипения, перемешать и варить, уменьшив огонь, пока рис не станет мягким, примерно 15 - 20 минут. Снять с плиты и дать постоять.
  3. Разложить плов по порциям, полить любым острым соусом, по желанию.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 724; жиров 18 г.; белков 46 г.; углеводов 94 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Салат с огурцами и ветчиной
Салат с огурцами и ветчиной
Классические сэндвичи с ветчиной
Классические сэндвичи с ветчиной
Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Брускетта с ветчиной и спаржей
Брускетта с ветчиной и спаржей
Плов «Амандин»
Плов «Амандин»



Индекс цитирования