Запеченный фенхель с помидорами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Запеченный фенхель с помидорами - подробный рецепт приготовления.

Запеченный фенхель с помидорами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 луковицы фенхеля с ветвями, луковицы нарезать ломтиками, зелень порубить
  • 1 головка чеснока, разобрать на зубчики и очистить
  • 1 лимон, разрезать на четыре части
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 550 мл. помидор сорта виноградные или черри



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать на противне луковицы фенхеля, зелень фенхеля, зубчики чеснока, лимон, оливковое масло, соль и сахар.
  2. Запекать овощи в предварительно разогретой до 250°С духовке в течение 20 мин., до золотистого цвета. Добавить к овощам помидоры и продолжать жарить еще 7 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Лук-шалот, запеченный в фольге
Лук-шалот, запеченный в фольге
Салат с эндивием и помидорами
Салат с эндивием и помидорами
Сыр бри, запеченный в духовке
Сыр бри, запеченный в духовке
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Запеченный красный лук
Запеченный красный лук
Запеченный с пряностями нут и шпинат
Запеченный с пряностями нут и шпинат



Индекс цитирования