Запеченный фенхель с помидорами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Запеченный фенхель с помидорами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 луковицы фенхеля с ветвями, луковицы нарезать ломтиками, зелень порубить
- 1 головка чеснока, разобрать на зубчики и очистить
- 1 лимон, разрезать на четыре части
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 550 мл. помидор сорта виноградные или черри
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фенхель луковица, фенхель листья, чеснок, лимон, томаты виноградные, томаты черри
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать на противне луковицы фенхеля, зелень фенхеля, зубчики чеснока, лимон, оливковое масло, соль и сахар.
- Запекать овощи в предварительно разогретой до 250°С духовке в течение 20 мин., до золотистого цвета. Добавить к овощам помидоры и продолжать жарить еще 7 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты