Итальянские пончики «Мини-зепполе»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Итальянские пончики «Мини-зепполе» - подробный рецепт приготовления.

Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. готового дрожжевого теста для пиццы (рецепт см. ниже)
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло



Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто дрожжевое, Сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы
  2. Разрезать тесто на 2,5 см. куски, затем скатать из каждого небольшой шарик. Жарить пончики в предварительно разогретом до 180°С фритюре, погружая в горячее масло небольшими порциями, до золотистого цвета, приблизительно в течение 5 мин.
  3. Переложить мини-зепполе на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу. Посыпать обильно сахарной пудрой.

    Предлагаем приготовить французские пончики - Бенье (Beignets).


Рекомендуем


Похожие рецепты

Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)
Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)
Французские тосты-пончики
Французские тосты-пончики
Индийские пончики
Индийские пончики
Итальянские клубные мини-сэндвичи
Итальянские клубные мини-сэндвичи
Итальянские пончики
Итальянские пончики
Американские пончики «Донат холс» с клубничным сиропом
Американские пончики «Донат холс» с клубничным сиропом



Индекс цитирования