Десертная пицца с малиной и миндалем


Голосов: 1

Десертная пицца с малиной и миндалем - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Десертная пицца с малиной и миндалем

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть противень в духовке до 230°С. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром 30 см. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
  2. Переложить пласт теста на горячий противень и выпекать до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Намазать малиновым джемом и продолжать выпекать еще 2 мин. Достать пиццу из духовки и немного охладить.
  3. Смешать крем-сыр, сахарную пудру, ванильный порошок и распределить по пицце. Выложить сверху ягоды малины и посыпать миндалем и сахарной пудрой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Трайфл с малиной
Трайфл с малиной
Десертная пицца с ягодами и корицей
Десертная пицца с ягодами и корицей
Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Стручковая фасоль, жареная в сливочном масле с миндалем
Коктейль «Полома пиканте» с малиной
Коктейль «Полома пиканте» с малиной
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с черникой и миндалем
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем


Индекс цитирования