Тирамису «Трайфл»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Тирамису «Трайфл» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. крем-сыра (такого как маскарпоне)
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 12 шт. рассыпчатого печенья Дамские пальчики (Савоярди)
- 3/4 ст. кофе эспрессо
- 1 ст. л. рома
- Взбитые сливки
- Какао-порошок
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр маскарпоне, крем-сыр, сахарная пудра, печенье песочное, кофе, ром, сливки, какао
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать крем-сыр маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать в отдельной миске кофе с ромом, затем пропитать печенье. Заполнить бокалы крем-сыром и выложить сверху печенье.
- Украсить тирамису взбитыми сливками и какао-порошком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты