Тирамису «Трайфл»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тирамису «Трайфл» - подробный рецепт приготовления.

Тирамису «Трайфл»
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. крем-сыра (такого как маскарпоне)
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 12 шт. рассыпчатого печенья "Дамские пальчики" (Савоярди)
  • 3/4 ст. кофе эспрессо
  • 1 ст. л. рома
  • Взбитые сливки
  • Какао-порошок



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать крем-сыр маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать в отдельной миске кофе с ромом, затем пропитать печенье. Заполнить бокалы крем-сыром и выложить сверху печенье.
  2. Украсить тирамису взбитыми сливками и какао-порошком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Трайфл с малиной
Трайфл с малиной
Апельсиново-ежевичный трайфл
Апельсиново-ежевичный трайфл
Пицца тирамису
Пицца тирамису
Тирамису с малиной и маскарпоне
Тирамису с малиной и маскарпоне
Тирамису из пончиков
Тирамису из пончиков
Тирамису
Тирамису



Индекс цитирования