Тирамису «Трайфл»


Голосов: 9

Как приготовить - Тирамису «Трайфл»
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Тирамису «Трайфл» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. крем-сыра (такого как маскарпоне)
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 12 шт. рассыпчатого печенья Дамские пальчики (Савоярди)
  • 3/4 ст. кофе эспрессо
  • 1 ст. л. рома
  • Взбитые сливки
  • Какао-порошок



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать крем-сыр маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать в отдельной миске кофе с ромом, затем пропитать печенье. Заполнить бокалы крем-сыром и выложить сверху печенье.
  2. Украсить тирамису взбитыми сливками и какао-порошком.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования