Яйца, фаршированные яблочным пюре



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с зеленым яблоком и луком-шалотом.

Яйца, фаршированные яблочным пюре
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 головка лука - шалота, нарезать кубиками
  • Сливочное масло
  • 1/2 зеленого яблока, нарезать кубиками
  • 1 ч. л. рубленой петрушки
  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый перец
  • Лимонный тимьян или мята



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить лук - шалот в сковороде на сливочном масле в течение 2 мин. Добавить нарезанное яблоко и продолжать готовить еще 1 мин. Добавить петрушку и охладить. Растереть в пюре яичные желтки, яблочную смесь, майонез, горчицу, соль и перец. Начинить яичные белки пастой и посыпать лимонным тимьяном или мятой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Яйца, фаршированные травами
Яйца, фаршированные травами



Индекс цитирования