Яблочно-кленовая глазурь



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Яблочно-кленовая глазурь - подробный рецепт приготовления.

Яблочно-кленовая глазурь
Фотограф: Тина Рупп - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. безалкогольного яблочного сидра (яблочный сок с мякотью)
  • 1/2 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. цельнозерновой горчицы
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить яблочный сок в кастрюлю, довести до кипения и варить при умеренно высокой температуре, до тех пор, пока не уменьшиться в объеме до 1/2 ст., 8 - 10 мин. Выключить плиту и добавить кленовый сироп, горчицу, душистый перец и мускатный орех.
  2. Яблочно-кленовая глазурь (изображена на фотографии сверху) прекрасно подойдет для запекания свинины или птицы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яблочно-сливовый соус в мультиварке
Яблочно-сливовый соус в мультиварке
Яблочно-гранатовая содовая
Яблочно-гранатовая содовая
Глазированный свиной окорок
Глазированный свиной окорок
Апельсиново-горчичная глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь
Яблочно - апельсиновый салат
Яблочно - апельсиновый салат
Запеченная индейка в яблочно-клюквенной глазури
Запеченная индейка в яблочно-клюквенной глазури



Индекс цитирования