Фасоль в бальзамическом соусе


Голосов: 0

Фасоль в бальзамическом соусе приобретает очень насыщенный и глубокий вкус, будто вы тушили в течение нескольких часов, а не 20 минут. Для этого возьмите уже готовую консервированную фасоль и отварите её в томатном соусе с добавлением жареной панчетты, пряностей, мёда и бальзамического уксуса. Последние два ингредиента придают соусу приятную сладость, великолепно контрастирующую с остротой красного перца и копчёным вкусом панчетты.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фасоль в бальзамическом соусе
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В небольшой кастрюльке поджарьте 120 гр. нарезанной кубиками панчетты, чтоб она стала слегка хрустящей. Добавьте 2 измельчённых зубчика чеснока, одну банку 400 гр. измельченных консервированных помидоров и 1 ст. воды; доведите до кипения.

Вмешайте 2 банки по 425 гр. консервированной белой фасоли, предварительно промытой, по 2 ст. л. мёда и бальзамического уксуса, 1 веточку тимьяна и щепотку хлопьев красного перца. Варите на медленном огне до загустения, около 20 минут. Посолите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования