Фаршированные яйца с беконом


Голосов: 1

Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом.

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фаршированные яйца с беконом

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза или натурального йогурта
  • 1,5 ч. л. пряной горчицы
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. овощного релиша (термически обработанные или маринованные измельченные овощи или фрукты)
  • 1/2 ч. л. паприки
  • Нарезанного колечками шнитт-лука (лук - резанец)
  • Сырокопченого бекона, обжарить и покрошить

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растереть желтки в пасту и перемешать с майонезом, горчицей, лимонным соком, релишем и паприкой. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  2. Посыпать фаршированные яйца луком и беконом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные яйца ассорти
Фаршированные яйца ассорти
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»


Индекс цитирования