Фаршированные яйца с беконом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с беконом.

Фаршированные яйца с беконом
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза или натурального йогурта
  • 1,5 ч. л. пряной горчицы
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. овощного релиша (термически обработанные или маринованные измельченные овощи или фрукты)
  • 1/2 ч. л. паприки
  • Нарезанного колечками шнитт-лука (лук - резанец)
  • Сырокопченого бекона, обжарить и покрошить



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растереть желтки в пасту и перемешать с майонезом, горчицей, лимонным соком, релишем и паприкой. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  2. Посыпать фаршированные яйца луком и беконом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»



Индекс цитирования