Фаршированные яйца «Барбекю»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом барбекю.

Фаршированные яйца «Барбекю»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. острого соуса
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. соуса барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
  • Нарезанный колечками зеленый лук
  • Молотая паприка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растереть желтки в пасту, перемешать с майонезом, горчицей, острым соусом и соусом барбекю, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать зеленым луком и паприкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом



Индекс цитирования