Фаршированные яйца «Барбекю»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом барбекю.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1,5 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. горчицы
- 1/4 ч. л. острого соуса
- Соль и свежемолотый перец
- 1 ст. л. соуса барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
- Нарезанный колечками зеленый лук
- Молотая паприка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, горчица, соус острый, соус табаско, соус для барбекю, лук зеленый, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту, перемешать с майонезом, горчицей, острым соусом и соусом барбекю, добавить соль и перец по вкусу.
- Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать зеленым луком и паприкой.
Автор рецепта - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие
Категории:
Похожие рецепты