Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp)

Автор рецепта - (Aida Mollenkamp)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных авокадо яиц с ветчиной.

Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/2 авокадо
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. рубленой смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • 1/2 ч. л. рубленого чеснока
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере яичные желтки, авокадо, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, зелень, чеснок, соль и перец, измельчить до состояния пюре. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  2. Обжарить ветчину до хрустящей корочки и покрошить сверху на яйца.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом



Индекс цитирования