Фаршированные яйца «Ранч»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом Ранч.

Фаршированные яйца «Ранч»
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растереть желтки в пасту, перемешать с майонезом, дижонской горчицей и соусом ранч. Заполнить полученной смесью яичные белки и полить соусом барбекю. Посыпать фаршированные яйца зеленым луком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус ранч с васаби
Соус ранч с васаби
Легкий соус «Ранч»
Легкий соус «Ранч»
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом



Индекс цитирования