Пряные фаршированные яйца


Голосов: 1

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом шрирача, беконом, цедрой лайма и дижонской горчицей.

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пряные фаршированные яйца

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/3 ст. сметаны
  • 1/4 ст. раскрошенного жареного бекона
  • 1 ч. л. соуса "Срирача" (острый азиатский соус из перцев чили)
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. цедры лайма, и еще для посыпки
  • 1 ч. л. сока лайма
  • Соль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растереть желтки в пасту, добавить сметану, бекон, соус срирача, кинзу, горчицу, цедру и сок лайма. Посолить по вкусу и перемешать.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать цедрой лайма.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряные чипсы
Пряные чипсы
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом


Индекс цитирования