Бостонский салат с кисломолочной заправкой


Голосов: 1

Как приготовить - Бостонский салат с кисломолочной заправкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 38, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 3 мг., натрий 323 мг., сахар 3 г.


Витаминный зелёный салат из кочанного латука и тёртой моркови станет ещё полезнее, если приготовить его с кисломолочной заправкой на основе натурального йогурта и простокваши или кефира в равных пропорциях. Зелёный лук, чеснок и уксус придадут заправке более пикантный вкус. Смешайте её в блендере и полейте на порванные листья латука со свежей зеленью и тёртой морковью.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Измельчите в блендере 2 пера зелёного лука, половину зубчика чеснока, по 1/4 ст. простокваши и натурального йогурта, 2 ч. л. рисового уксуса и по 1/4 ч. л. сахара и соли. В большой миске смешайте 2 кочана кочанного латука, 0,5 ст. нашинкованной моркови, немного свежей кинзы и петрушки и соус; Посолите и поперчите.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования