Тушёная стручковая фасоль с помидорами


Голосов: 3

Как приготовить - Тушёная стручковая фасоль с помидорами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 117, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 651 мг., сахар 4 г.


Зелёная фасоль, тушенная с луком, помидорами и пряностями – простой в приготовлении овощной гарнир с насыщенным вкусом. Для этого блюда используются консервированные протёртые помидоры, у фасоли обрезаются кончики и всё тушится вместе, пока фасоль не станет мягкой и не напитается вкусами помидоров. Интересную нотку овощам придаст щепотка корицы. В паре с кисло-сладкими помидорами она даёт потрясающий аппетитный аромат.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюлю налейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанную половину лука, около 5 минут. Добавьте 0,5 кг. обрезанной зелёной фасоли, 400 гр. протёртых помидоров, 1 и 1/4 ст. воды, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и щепотку корицы. Прикройте крышкой и тушите в течение 35 минут. Посолите и поперчите по вкусу.




Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, томаты протертые, корица

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования