Яйца, фаршированные взбитыми сливками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Автор рецепта - (Alex Guarnaschelli)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом Вустершир, горчицей, лимонным соком и взбитыми сливками.

Яйца, фаршированные взбитыми сливками
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. не острой горчицы
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ч. л. паприки, и еще для посыпки
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Соль
  • Нарезанный колечками зеленый лук



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, вустерширский соус, винный уксус, паприку, лимонный сок, острый соус и соль по вкусу. Взбить сливки до образования пышной массы и перемешать с желтковой смесью.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать паприкой и зеленым луком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Персики со взбитыми сливками
Персики со взбитыми сливками
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками
Брускетта с апельсинами и взбитыми сливками
Кексы с клубникой и взбитыми сливками
Кексы с клубникой и взбитыми сливками



Индекс цитирования