Пряная глазурь «Хойсин»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Пряная глазурь «Хойсин» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. приправы "Пять специй"
- 1 ст. л. арахисового или растительного масла
- 1 ст. китайского соуса "Хойсин"
- 3 ст. л. меда
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: приправа пять специй, Арахисовое масло, соус хойсин, мед, рисовый уксус, соевый соус
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить приправу пять специй в сотейнике с арахисовым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить соус хойсин, мед, рисовый уксус, соевый соус и воду.
- Варить смесь, до тех пор, пока не уменьшится в объеме до 1,5 ст., приблизительно 5 мин.
- Пряная глазурь "Хойсин" (изображена на фотографии сверху) прекрасно подойдет для глазирования птицы.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты