Пряная глазурь «Хойсин»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пряная глазурь «Хойсин» - подробный рецепт приготовления.

Пряная глазурь «Хойсин»
Фотограф: Тина Рупп - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. приправы "Пять специй"
  • 1 ст. л. арахисового или растительного масла
  • 1 ст. китайского соуса "Хойсин"
  • 3 ст. л. меда
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить приправу пять специй в сотейнике с арахисовым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить соус хойсин, мед, рисовый уксус, соевый соус и воду.
  2. Варить смесь, до тех пор, пока не уменьшится в объеме до 1,5 ст., приблизительно 5 мин.
  3. Пряная глазурь "Хойсин" (изображена на фотографии сверху) прекрасно подойдет для глазирования птицы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряная баранина
Пряная баранина
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Пряная клюквенно-виноградная содовая
Соус для барбекю «Хойсин»
Соус для барбекю «Хойсин»
Глазированный свиной окорок
Глазированный свиной окорок
Апельсиново-горчичная глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь



Индекс цитирования