Апельсиново-горчичная глазурь



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Апельсиново-горчичная глазурь - подробный рецепт приготовления.

Апельсиново-горчичная глазурь
Фотограф: Тина Рупп - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. светлого коричневого сахара или свекольного сахара
  • 3/4 ст. дижонской горчицы
  • Мелкотертая цедра и сок 1 апельсина



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске сахар, горчицу, цедру и сок апельсина.
  2. Апельсиново-горчичная глазурь (изображена на фотографии внизу) прекрасно подойдет для глазирования мяса и овощей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-ежевичный трайфл
Апельсиново-ежевичный трайфл
Холодный апельсиново-ванильный пай
Холодный апельсиново-ванильный пай
Бургеры с индейкой и апельсиново-горчичной глазурью
Бургеры с индейкой и апельсиново-горчичной глазурью
Глазированный свиной окорок
Глазированный свиной окорок
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»



Индекс цитирования